Google Certified Associate Android Developer上課與考試心得

By | 2017-02-02

已取得Google Certified Associate Android Developer認證標章朋友撰寫的心得,經同意分享如下,以下原文照po:


AAD 上課與考試心得

為什麼要考取Associate Android Developer?  原先得知湯老師要開這門課,以為AAD的考試與一般認證考試無異。直到課程截至報名當天早上,看到湯老師分享AAD考試心得。還需通過最後Exit interview就覺得很好玩與有趣。也開始將近3星期的特訓。

湯老師的課程安排,內容十分充實,可以藉由上課內容逐一深入了解Android四大元件應用。上課的過程中,真的覺得之前有這樣的學習歷程,或許在學習Android過程中不會遶那麼遠的路,頗有相見恨晚的感覺。

真正學習的不是買一本某某程式範例磚頭書就可以學會Android。

以前對於Android官網上說明文件並不是很了解,但上完課以後我可以知道該如何去查訊我所需的資訊。而湯老師的角色是帶你進入Android開發領域的領航員,重點在未來也需同樣保持心態去學習。考取AAD證照只是這課程的收獲之一,總之,準備與考取AAD的過程是一個很有趣的經驗,此心得也與未來想考取AAD的朋友參考。

同時也謝謝利拓科技 莊小姐,上課期間一直在旁給與協助。

AAD學員 Kimi 2017/2/1

相關文章:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *