fbpx
【影片】為什麼使用Firebase? 它能解決目前開發的那些問題與工作?

【影片】為什麼使用Firebase? 它能解決目前開發的那些問題與工作?

Why Firebase? 這是很多人聽到火紅的Firebase後心中出現的問題,最近受邀去Google 101大樓與GCP(Google Cloud Platform, Google雲端平台)的課程(CP100)中聊Firebase,為了Firebase的課程錄了一段介紹影片。

由實現一個idea需要什麼開發工具,要準備什麼專業知識,需要有那些人力開始,更深入認識Firebase的角色與它的能耐。

對課程有興趣的朋友,可以點擊前往 18小時成為Firebase好手-使用Android實作

 

相關文章:

Hank Tom

專長為程式語言、雲端服務開發,Linux系統管理, 任職:利拓科技 技術長,海林行動科技 技術總監 輔仁大學 兼任助理教授 , 為 Android高效入門>深度學習、CentOS 7建置、管理與伺服器架設實戰、Java網路程式設計、雲端網頁程式設計-Google App Engine應用實作 等書作者

This Post Has 2 Comments

  1. Avatar

    謝謝老師的分享,想請問可否引用老師的文章

    1. Avatar

      您好,很歡迎分享,只要標示出處或facebook分享都可

發佈留言

×
×

Cart