AAD課程與考試感想

作者 | 2017-08-20

AAD課程學員考取得認證心得,經同意轉貼,全文如下:

報名動機

知道Google有出Android的認證之後,就有一股想要考取的內心衝動,查了一下考試範圍發現有些部分還不熟悉,
考試費用也不便宜,且目前台灣能上進階課程的地方很少。

抱持著想要更進一步所以毅然決然地報名了

上課心得

「師父領進門,修行在個人」
補習基本上就像是開外掛一樣,很多原本自己看要看很久的東西,在老師講解之後瞬間就能理解自己可能要想很久的東西。但由於上課時間有限, 要教的範圍很多,所以很多地方都只有點醒觀念,如果要更完整的程式碼就需要靠自己努力。
值得一提的是,課程中很多進階的寫法原理,老師會逐步講解,這是非常珍貴的學習機會。

考試心得

一開始考試的時候會緊張,但好好看題目並調適心情之後,就發現一切都變得那麼簡單。題目與其說是考試,倒不如說是一種學習Google高手寫code的機會。如果之前上課的東西有都弄懂,那考取證照只是時間問題而已。
最後, 希望大家在學習的路上不孤單,努力能有收穫, 並且順利考取證照

一同為台灣程式界加油!

證照連結http://bcert.me/stneezyk

相關文章:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *