學習Android之路系列,從一開始就以最有效率的方式,培養真正的開發能力

By | 2017-03-12

在綠豆湯部落格成立周年,文章數也到達100篇之時,經過規劃、設計後,推出【學習Android之路】系列文章,系列文章將以目前最新開發環境Android Studio 2.3與Android 7.1.1為基礎,發表適合初學Android者的文章。

這是為了讓許多有心想學習如何開發Android APP的朋友們設計的內容,從頭以正確的方式學習,這個過程並不是無痛的,只是,有付出,一定會有收獲的。

朋友們可在首頁上方點擊連結進入本系列,如下:

或點擊學習Android之路

如果認同本系列學習的方式,歡迎將連結轉貼或分享本文章給想要學習的朋友們看到,讓更多有心想學習Android的人,避免許多不必要的時間浪費,從一開始就以最有效率的方式培養真正的開發能力。

相關文章:

Category: Android高效入門 標籤:,

About Hank Tom

專長為程式語言、雲端服務開發,Linux系統管理, 任職:利拓科技 技術長,海林行動科技 技術總監 輔仁大學 兼任助理教授 , 為 Android高效入門>深度學習、CentOS 7建置、管理與伺服器架設實戰、Java網路程式設計、雲端網頁程式設計-Google App Engine應用實作 等書作者

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *